Speisekarte

TAKE AWAY Menü für diese Woche Dienstag 11.5.-16.5., ab Montag den 11.5. wieder im Restaurant:

Bestellungen per Mail oder Telefon, gerne 1-2 Tag im Vorraus damit wir besser planen können. Spontane Bestellungen sind nach Verfügbarkeit auch möglich.
Abholung nach Absprache von 17 – 21 Uhr.

1/2 Vitello Tonnato, 1/2 Rindercarpaccio mit Sauerteigbrot 12.90 €

Rote Bete Carpaccio mit Bärlauchpesto, Pflücksalat und Ziegenfrischkäse mit Sauerteigbrot10.90 €

Burratina mit Orangen-Fenchel-Salat12.90 €

Pulpo mit Apfel-Fenchel-Salat12.90 €

Gebackener Ziegenkäse9.90 €

Hausgemachte Bandnudeln mit grünem Spargel und Parmesan14.90 €

Hausgemachte Spaghetti Amatriciana (Pikant) mit Parmesan10.90 €

Kabeljau mit grünem Spargelrisotto26.50 €

Kalbsleber mit Kartoffelpürree und Zwiebeln18.50 €

Kalbsschnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat24.50 €

Entrecote mit Rosmarinkartoffeln und Ruccola und Parmesan22.50 €

Hausgemachtes Tiramisu, Panna Cotta, Mousse au Chocolate, Creme Brulee6.40 €

WEINEMPFEHLUNG: WEISSWEIN: Weißburgunger HOFSTATT 2017 18,50€ UND ROSEWEIN: 11 Minutes 2018 15,00€

Hier finden Sie unsere Speisekarte, die wir Ihnen ab dem 11.5. wieder – fast komplett – anbieten können:

> SPEISEKARTE

Hier finden Sie unsere komplette Speisekarte auf Englisch als Druckversion (PDF):

> SPEISEKARTE ENGLISCH

…und hier unsere Weinkarte (PDF):

> WEINKARTE